Блюда из фарша

Свинина с грибами в мультиварке

Свинина с грибами – Рецепт для приготовления в мультиварке. Мясо с грибами очень хорошо «дружат» в мультиварке. Вариацией этой «дружбы» великое множество. Тут и сметана, и сливки, и горчица и даже мед не забыт. Но сегодня мы будет готовить Классику (со сметанкой). Блюдо очень простое, но при этом очень нежное и вкусное.

Гликемический индекс – Низкий Калорийность 166 ккал/100гр (Низкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

Ингредиенты для «Свинина с грибами в мультиварке»:

  • Свинина


    700 г

  • Шампиньоны


    250 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Сметана


    50 г

  • Вода


    100 мл

  • Масло растительное


    15 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2120.9 ккал
белки


126.3 г
жиры


174.4 г
углеводы


19.7 г
Порции
ккал
424.2 ккал
белки
25.3 г
жиры
34.9 г
углеводы
3.9 г
100 г блюда
ккал
168.3 ккал
белки
10 г
жиры
13.8 г
углеводы
1.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Свинина с грибами в мультиварке»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Свинину режем средними кубиками. Грибы пойдут дольками, а лук мелко шинкуем.

Отправляем в чашу растительное масло, лук и свинину – Режим "Жарка" 15 минут. (Желательно каждые 2-4 минуты перемешивать)

Добавляем в чашу воду, сметану, специи и грибы- Режим "Тушение" 40 минут.

Свинина с грибами – ГОТОВА!!!

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть