Салаты из птицы

Салат “Грибалье” с курицей и грибами

Альтернативная версия новогоднего блокбастера "Оливье". Такая же вкусная, но намного более полезная! Никакой колбасы и майонеза! Приятного аппетита и доброго здоровья всем поварятам!

Ингредиенты для «Салат "Грибалье" с курицей и грибами»:

  • Картофель


    3 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Грибы

    (маринованные)

    300 г

  • Горошек зеленый

    (отварной)

    400 г

  • Яйцо куриное

    (отварные)

    4 шт

  • Филе куриное

    (отварное)

    350 г

  • Сметана


    300 г

  • Горчица


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2116.1 ккал
белки


156.6 г
жиры


91.7 г
углеводы


156.3 г
Порции
ккал
264.5 ккал
белки
19.6 г
жиры
11.5 г
углеводы
19.5 г
100 г блюда
ккал
100.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Салат "Грибалье" с курицей и грибами»:

Нарезать 3 средних картофелины и 2 морковки (отварные).
Добавить 300 гр нарезанных маринованных грибов, 400 гр отварного горошка и 4 вареных яйца.
Измельчить 350 гр отварного куриного филе.

Заправить смесью из 300 г сметаны и горчицы (соль и специи по вкусу).

Перед подачей украсить кунжутом и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Теги

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть